^Вверх странички

  • 1 Шахматная школа для детей "Белый слон"
    Шахматная школа для детей
  • 2 Шахматная школа для детей "Белый слон"
    Шахматная школа для детей
  • 3 Шахматная школа для детей "Белый слон"
    Шахматная школа для детей
  • 4 Шахматная школа для детей "Белый слон"
    Шахматная школа для детей
  • 5 Шахматная школа для детей "Белый слон"
    Шахматная школа для детей

Шахматная школа для детей

Шахматная школа для детей "Белый слон"

Партнеры сайта шахматы

Обучаться шахматам и шашкам это хорошее дело!

Мы приглашаем в шахматную школу всех без исключния. У нас существуют друзья и партнеры которые приводят своих детей к нам на обучения. Сами же родители работают в крупных компаниях. Вот некоторые из них:

Искусственный камень от производителя компании Биогран. Любые изделия из искусственного камня без швов на ваш выбор.

Если Вы решили сделать ремонт и обновить мебель, то лучше заказать у профессионалов антресоли и шкафы на заказ у компании профессионально занимающейся изготовлением мебели. Причем Вам предстоит сделать сложный выбор между обычными антресолями и антресолями из МДФ.

Закончим с мебелью и перейдем к питанию. Чтобы не болеть нужно есть пищу, которая на 100% усваивается организмом, такой едой может быть только не обработанная еда, такая например как сыроедные торты на заказ в Москве.

Дальше дело пойдет о промышленности. Вы видели и постоянно пользуетесь столовыми приборами из металла (ложки и вилки) которые блестят и переливаются. Так никто и не догадывается что они обработаны галтовкой в галтовочных барабанах! Это удивительные механизмы, в которых перемешиваются керамические гранулы в месте с обрабатываемыми предметами и на выходе мы видим блестящие вещи!

 Так мы привлекаем партнеров для обмена информацией и ссылками на их сайты. Новый век и новые тенденции по общению в интернете предполагает такое сотрудничество. Пишите нам и мы сможем обменяться ссылками и с вами и стать партнерами.

Мы вконтакте

Статистика

 

создание сайтов
Copyright © 2013. Шахматная школа для детей  Rights Reserved.